Hyundai Грузовики в Сургуте

Hyundai Грузовики
Hyundai ГрузовикиHyundai Грузовики
Hyundai Грузовики '2009
580 000 руб.
Пробег80 000 км
Двигатель2.5 л / 126 л.c. / дизельный
КППМеханическая
КузовБЕЖЕВЫЙ
РульЛевый руль

Дополнительная информация

В работе не экспортировал. Установлен автономный котёл подогрева, сигнализация с обратной связью и автозапуском. Эл. Провод зеркал с подогревом, резина 2 к-т. Возможно обмен на легковой автомобиль. Торг

Контактная информация

89026902503

Объявление опубликовано 27 апреля 2016 в 15:25

Искать еще Hyundai Грузовики Искать еще за 580 000 руб.
Решение пленума Верховного суда РФ, которое вносит серьезные изменения в действующую судебную практику. Вы можете пить за рулем...
Вы давно мечтали о железном коне, рассекать в порывах ветра на классном мотоцикле. И задумались о покупке китайского изделия? Не стоит торопиться, для начала нужно во всем тщательно разобраться.
Покупая подержанное авто никто не застрахован от возможности приобрести битый экземпляр. Помимо того, что такая машина окутана ореолом невезения, она может быть потенциальна опасна во время поездки. Приобрести бывший в употреблении автомобиль и не разочароваться в покупке помогут несложные правила, соблюдение которых избавит владельца от излишних волнений.
Кажется, что больше нечем удивить людей. Но мало кто задумывается о том, что автомобили будущего еще смогут поразить не одно поколение человечества. Какими они будут? Что в будущих средствах наземного передвижения такого необычного?
наверх